Жизнь не сказка и не кино!

Жизнь не сказка и не кино

Как хочется быть счастливой,
Не одинокой, плакучей ивой!
Быть самой родной и милой.
Женою и мамой любимой.

Чтоб в крепких семейных узах
Был мир и любовь в союзе.

Как хочется быть судьбою,
Твоей, а не чьей иною,
Навеки всегда с тобою.

Сказал чтобы ты однажды,
Как будто измучен жаждой:
"Ты та, кто мой смысл жизни
Себя без тебя не мыслю."

Но жизнь не сказка и не кино.
Прожить бы в ней без опаски,
Как Богом нам всем дано
Чтобы были ярки в ней краски,

От чувств не застрахован никто.
И сбудется - чему суждено.

Пусть с нами любовь прибывает.
Ведь к сердцу любому ключик
Она по душе подбирает.
"Он - лучший!" -
Скажу себе, чуть пугливо.
Как хочется быть счастливой!

6 октября 2018 года


Рецензии