877. Не шуми
С подлогом, с ложью - не шуми.
Ты, поначалу, ужаснёшься, -
Что деньги делают с людьми!
Ты погружаешься в законы,
Но в них всегда "лазейки" есть,
Что правде создадут препоны.
Так лучше "на рожон не лезть".
Отдай мошенникам те гроши,
Что по обману взять хотят.
Скажи себе, - Ведь я - хороший,
Я - с Богом, значит я - богат.
Ты ни за что не обеднеешь,
Коль радостью душа полна.
Ты сердцем Землю отогреешь,
Когда в нём - мир, а не война.
Свидетельство о публикации №118100704287
Вадим Басов 13.12.2019 12:20 Заявить о нарушении