пронзительный ветер

опять Аркадия обокрали,
 затем ещё одного,афганца
 инвалида,одинокого,
 ну и у меня были,Случаи..!!
 и когда бродили ,весь день ,
 с одним,Квалифицированным деревенским отжимателем,
 то попал в молодёжную среду,
 что там было не помню особо,
 но Кричал.....на их(*)
 и менты не взяли меня,
 тогда я измерил-свой Голос,
 как он приходит в мой двор,
 с того места,от тусовки,
 было минус десять ,Децибел,
 это Очень Много,
 подростковая среда стала Специальной средой,
 частично и закрытой,
 скоро я будуЗнать всё,
 несколько маршрутов можно пересмотреть,
 визир в моей трубе повернулся на три градуса,
 под Особым Углом,
 и увидел её,она шла в защитном одеянии,
 по моему Маршруту,
 это была сама Леди Хаоса,
 она посмотрела на меня Взглядом,
 который называется - пронзительный ВЕТЕР..!!"!!


Рецензии