Любовь без любви
Терялся тех слов изначальный посыл.
Теперь я, наверное, сделалась сильной,
Спасибо за то, что мне сердце разбил.
Спасибо за ложь, что лилась непрестанно,
За то что ты слабой любовью любил.
Ведь я притворяться уже так устала,
Так сильно устала, что не было сил.
Прижмусь к тебе я, ведь так мало осталось
И скоро мы будем друг другу на Вы.
Спасибо, что я до конца не сломалась,
Спасибо за все. За любовь без любви.
(2018)
Свидетельство о публикации №118100704264