Из прошлого...

Вся жизнь как будто сон,
Вся жизнь как будто миг.
И свечки тусклый стон,
И двери слабый скрип.
И ты из прошлых снов,
И я уже не та...
Вся жизнь как будто миг,
Вся жизнь уже прошла.
И встречи грустный знак,
И горечь тех обид...
И я уже не та,
И голос очень тих...
На улице тепло
И скачет детвора.
Как в детстве хорошо...
Где милая пора?
Всегда на всё свой час...
Свеча сгорит до тла...
И скрип двери затих...
Я ухожу... Прощай...

Елена Самунь
15.04.2017


Рецензии