Что страшно...
Что страшно?
- Звучать в невежестве
Что мучает?
- Ограниченность...
Вползающей в кровь величественности -
бросить улыбку: "...Ишь!.."
Сквозь время - завет Апостола
/...не следует лаптем по столу.../
Вчерашний колеблется постулат
Не суть - ты беден или богат
В конечном итоге - и ты распят
Не пачкай - ни мыслей
ни рук
ни - лат
Есть - "Вверх и с Надеждой"
И нет - "назад"
И - Миг
чтоб вздохнуть:
"Стоишь"
Свидетельство о публикации №118100704236