Бог и человек

Бог  и человек это - создатель
и творение эго божье в плоти.
Ровно пылинка и прорицатель
озарение, падение, комплоти...
 
Нам дана свобода, а это мало
тому, которому, хочется летать.
Являемся к Бога как зеркало
и можем только Его отражать.

Думаем, что мы богу-равные.
Рабы  поскорее своей плоти.
Мечтаем о подвиги славные,
а снова падение и комплоти.

Что-то не хватает - знания?
Учимся, работаем, мечтаем.
Расширяем Дух-Ом сознания,
пока своей Миссии осознаем.


Рецензии