Каждый Охотник Желает Знать
Каждый Охотник Зелёный
в Красное одета Знать
в Жёлто-Оранжевом фоне.
Ярко вибрируют эти цвета.
Суть интерференция.
Ищут и пробуют: та-не та,
устраивают конференции
по обсуждению той не той,
этакой, не годящей,
и Фиолетовый гобой,
и Голубой ящер
Синим просвечивают: рентген,
Остов мерцает белым,
и обнаруживается Ген,
Он-то делает дело.
Свидетельство о публикации №118100704229