И всё таки, чего же больше я боюсь?

Порой я промысла боюсь,
Признаться в этом?... Не стыжусь,
Контроль - всегда есть у Него,
А мы... не знаем ничего,

Порой мы догадаемся не сами,
Поэтому я говорю стихами,
Понять мне с ними проще можно,
Без них - порою невозможно...

И как я слышу? Я не знаю,
И сколько световых... внимая,
И сколько километров между нами?
Он рядом, мы говорим стихами...

Порой мы думаем - никто,
А это... нет, не тенето,
Не сеть в которую попали,
Он далеко, но рядом с нами.

Совсем я ничего не понимаю,
Но всё ж стараюсь и внимаю,
Сижу, смотрю как птица в клетке,
Но вот... листок живой на ветке,

Он ожил, вроде ничего,
А рядом? Нет здесь никого...
Но я смотрю, живу, внимаю,
Чуть больше может понимаю,

Но с помощью своих ли мыслей,
Чтоб на душе - светло и чисто...
Светло и чисто, как сейчас,
Не слишком короток рассказ,

О нас, для каждого из вас...
А так, сижу я как метро,
О да! Мне очень повезло,
Я думаю и размышляю,

Чуть больше... Богу я внимаю,
И шляпу перед Ним снимая,
Колени... ниц я преклоняю...  (18.38-18.43) 12.07.2018г.
                с ред (12.15 -12.27) 07.10.2018г.


Рецензии