День Учителя!!!

Я с днём Учителя - Поздравлю!!!
Сегодня - всех Учителей!!!
Себе в обязанность - Я ставлю!!!
Не забывать - в потоке дней!..

Кто - Нас Учил, давал Все Знанья!!!
Учил - быть Добрым и Простым!..
Верить - в минуты Осознанья!..
Что Мы - "Плохое" Победим!!!

Что Знанья "Свет"и в Этом Сила!!!
А Неученье - это " Тьма"!..
Нужно быть Храбрым - не трусливым!!!
И Верить - лишь в Добро Всегда!!!

Что - Уважать Нам нужно Старших!!!
Слабых - в Обиду Не Давать!!!
И что пока - сидим за Партах!..
Стараться - Знанья получать!!!

Что Хорошо - а что-же Плохо?!.
Не Лгать - по Жизни Никогда!!!
Ведь - даже маленькая кроха!..
Тех Знаний - в Сердце у Тебя!!!

Какие есть - на Свете Страны!!!
Какие - Реки и Моря!!!
Какие - строишь в Жизни Планы?!.
Когда Ты вырастешь Живя!..

Не Унывать - в потоке Жизни!!!
Коль - неприятность на пути?!.
И обходить - Все катаклизмы!!!
С Надеждой - лишь Вперёд идти!!!

Что слово - Мама, в Жизни значит?!.
И какой Папа - Молодец!!!
Они - Все силы в Жизни тратят!..
Чтобы - Ты вырос Лучше Всех!!!

Всему, всему - Учили в Школе!!!
Учителям - Большой Поклон!..
Будто вчера - Всё было что-ли?!.
Всё наяву и Всё - не сон!!!

Прошло не мало - после Школы!..
Но будто было - Всё вчера?!.
И мне во сне - Всё снится снова!..
Моя - Та Школьная Пора!!!

Сижу - Я снова на Уроках!!!
Учителей - вижу во сне!..
И в Жизни - всяческих дорогах!..
Идти по Жизни - Легче Мне!!!

Спасибо Школа - Дорогая!!!
Учителя - Люблю Всех Вас!!!
Я говорю - Всё не скрывая!!!
Ведя к Вам - Внука в Первый класс!!!...


Рецензии