Рассуждения!..

Уйди - "Плохое" Всё из Жизни!!!
И затеряйся - пропади!!!
И обойдя - Все катаклизмы!..
Везенье - в Жизнь Мою Войди!!!

Пусть - позабудется  "Плохое"!!!
Исчезнет Всё - как "Страшный сон"!!!
А Всё - Хорошее, Родное!..
Навеет - Ветер "Купидон"!!!

Пусть - Все "Враги"!.. Что есть - Исчезнут!!!
Пусть - позабудут про Меня!!!
А Все кто Дорог - пусть Приедут!..
Я Рад - Их видеть Всех, Всегда!!!

Здоровье - пусть не покидает!!!
Болезнь - обходит стороной!!!
Кого Люблю - об Этом Знает!!!
Я Признаюсь - Во Всём Порой!!!

Пусть в вышине - засветит Солнце!!!
И заиграет - вновь лучом!..
Испью - воды Я из колодца!..
Буду Я Жить - в Доме Своём!!!

Хочу вдыхать - Я свежий воздух!!!
И по траве - ходить босой!..
И ощутить Душою - Продух!!!
От всех "Проблем"- Жизни "Иной"!..

Хочу - с улыбкой просыпаться!!!
И засыпать - в Прекрасных снах!!!
По Жизни - Злым чтоб не казаться!..
Всегда быть Добрым - каждый час!!!

Хочу - чтоб Жизнь не пролетала!!!
Не гнать - чтоб Время Никогда!!!
Чтобы Её - Мне было Мало!..
Хотелось Жить - чтоб Мне Всегда!!!

Хочу Любить и Восторгаться!!!
И Признаваться - лишь в Любви!!!
И Никогда - не Расставаться!!!
Ни на Минуты - ни на Дни!..

Хочу Я сесть - в полночный  поезд!..
Чтоб - Он увёз Меня "туда"!!!
Где - Напишу Я Снова "Повесть"!..
Осуществится - пусть Мечта!!!

Я лишь Хочу - " Спокойной Жизни"!!!
Без Нервотрёпок и Проблем!..
Без Лжи, Предательств и Ехидны!..
И без - Ненужных, глупых тем!..

Я - Убежать Хочу Отсюда!!!
Где Миром Правит - "Кошелёк"!..
Вдруг - оказаться в ниоткуда?!.
В " Мире Мечтаний"- на денёк!..

Там - затеряться и исчезнуть!!!
Не возвратиться - чтоб совсем!!!
Как-будто - заново "Воскреснуть"!..
И Позабыть - Весь "Этот Плен"!!!

Мы Все - Зависим от чего-то?!.
Кому-то - Вечно Мы должны?!.
Есть - Нелюбимая Работа!..
Счета, Налоги и Долги!!!

Руководят Страной - "Ворюги"!!!
И Лгут с экрана - Каждый день!!!
И ведь - не лопнут от Натуги?!.
Ведь воровать - Всем Им не лень?!.

Я Рассуждаю - Постоянно!!!
И Жду от Жизни - Перемен!!!
Но почему-то - Всё Обманно?!.
Мы - не меняемся совсем!..

Глаза закрою - на мгновенье!..
И Помечтаю - лишь опять!..
А Все - Вот Эти" Рассужденья"?!.
Я - в Голове буду держать!!!

Я буду Верить - что Возможно?!.
Всё - Переменится опять!!!
Будет - Всё в Мире Не Подложно!..
И стану - Счастья, с Вами ждать!!!...


Рецензии