Расскажи!..

Когда - Душа Твоя Тревожна?!.
А Сердце - Ноет от Тоски?!.
И Ты - Печалишься возможно?!.
Что Наболело - Расскажи!!!

Ты Расскажи и станет Легче!!!
Своей Тревогой - Поделись!!!
Станет Уверенность - лишь Крепче!!!
И Ты - Полюбишь Снова Жизнь!!!

Когда - закрались вдруг Сомненья?!.
И Неуверенность - Живёт!..
Настанут - в Жизни Перемены!!!
И станет - Всё Наоборот!!!

Ты - не держи в Себе "Плохое"!!!
А с кем-то - "Этим" поделись!..
Ведь в этом - ничего такого?!
А Просто - "Это Всё", лишь Жизнь!!!

Когда - в Душе Необъяснимо?!.
И Поделиться - Хочешь Ты?!.
Прямо Сейчас - Необходимо!!!
Кому-то - "Это" Расскажи!!!

Когда - Мы делимся друг с другом!..
Нам - сразу Легче станет Жить!!!
А не скрываем - Всё с Испугом?!.
В Себе - Пытаясь "Всё" Хранить!..

Расскажешь - "Это Всё" и сразу!..
Ты - забываешь "О плохом"!!!
Не Сомневайся - Ты ни разу!!!
Лишь рассказав - Мы Всё Поймём!!!

Нужно делиться - в Жизни Разным!!!
Плохим, Хорошим и Простым!..
И не казаться - Всем "Прекрасным"?!.
Изнемогая - Еле Сил!..

Нужно - Открытым быть и Честным!!!
Не Притворяться - Никогда!!!
И даже - Нужно будет если?!.
Всем - Улыбаться без конца!..

Притворство - Губит Наши Чувства!!!
Живём - Мы в Жизни, не Собой!!!
И "Это"- вовсе не Искусство!..
Не Натурально - Жить "Игрой"?!.

Наедине с Собой - " Ты плачешь"?!.
И Проклинаешь - вновь Судьбу!..
Её - Ты не Переиначишь!!!
Пока несёшь - "Весь груз" с Собой!..

Ты Расскажи - Доверься Людям!!!
Что - Наболело на Душе?!.
Быть может - Понятым Мы Будем?!.
Хватит - Печалиться Уже!!!

Лишь Расскажи - Общенье Нужно!!!
Кому - Доверишься Всегда!!!
И Посмеётесь - Вы с Ним Дружно!..
Всё рассказав - Ему Всегда!!!

Иметь Людей - Необходимо!!!
Кому - Откроешься лишь Ты!!!
Ты - Улыбнёшься Ему Мило!..
Ему - Все "Тайны" Расскажи!!!...


Рецензии