Основы этикета
С тобою мы встречаться не должны!
Ты розочки одной мне не принёс,
А жить с тобою предлагал всерьёз!
Без романтизма не хочу ни дня!
Вчера ты дурой обозвал меня,
Но я стерпела, ты в подпитьи был
И с жаром о любви мне говорил,
Сама я тоже выпивши, была
И чушь тебе какую-то гнала,
Но с девушкою ты, как кавалер,
Придерживайся правильных манер! –
И два студента Университета
Пошли на лекцию «Основы этикета».
7 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118100704072
Нэля Шайбулатова 23.10.2018 15:45 Заявить о нарушении