Каждый ищет свой Костёл...

 


Каждый ищет свой Костёл

Свой ОргАн

Свои аккорды

Тем сплетение - своё

Стен
 свеченье -
      витражей

Чтоб сложился свой Костёр

Для любимых Душ - Когорты

Перед тем - как в забытьё

             из отживших миражей...





 


Рецензии