Накопления в ущерб себе...

"Если человек купил себе "Бентли".
это еще не значит,что он богат:
может,он копил на нее 3 месяца!"


Юмор из "Одноклассников"





Удивить не спешите всех: "Ух ты!"
В зимний холод иль летом в жару...
Аж полгода копил он на яхту,
Ел лишь хлеб,да ту с маслом икру...


Рецензии