Три сорок ночи я пишу
Наверно бред, наверно пакость
Я в голове тебя ношу
Обиду на тебя и радость
Три сорок ночи,ты молчишь,
А я пишу, ищу страницу
Возможно ты всего лишь спишь,
А я готова застрелиться
И мякоть есть, и кожу рвать
Ходить туда сюда, слоняться
Иди ложись в свою кровать
Любовью ты пьяна, проспаться.
07.10.18.
Свидетельство о публикации №118100703951
Татьяна Ларина 71 14.10.2018 07:40 Заявить о нарушении