Медовая груша

Грушевое дерево - сладости сок,
Любовью доверенной - пышный цветок,
Как розовым цветом  - и сладости мёд,
Желанный и нежный весенний поток.

Как соки даёт та медовая груша,
Так детские руки питают её,
Дождливый сезон может летняя суша,
Согреет её, и насытит питьём.

И с губ подтекая медовая сладость,
А дети кричат, что лучше моё,
Какая прекрасная детская радость,
В которой не только моё,и твоё


Рецензии