Шелест листьев
Точки зрения, позы
Бег на месте
Я путаю образ с песней
Погружаясь в себя
Ищу выход
Я ищу тишину
В выдохе
Липкие мысли,
Ритмы, смыслы
Завидую музыке,
Люблю шелест листьев
И как всегда
Дрожу при мысли о близости
Чего-то прекрасного
В действительности
Я бегу от себя,
Мне страшно, боже
Не услышать в ответ
"я тоже"..........
...................
...................
...................
Слёзы отказываются
Оплакивать глупости
Я хочу отвернуться
От собственной трусости
Шаг туда-обратно
Бег на месте
Сколько бы ни было дано лет
Сто или двести
Я бережно складываю
Сокровища-искры
Я учусь быть в нём
В шелесте листьев...
Свидетельство о публикации №118100703932
.
"Я ищу тишину
В выдохе" ((((( В в - ?? Лучше: На выдохе )))))
.
"Я бережно складываю
Сокровища-искры
Я учусь быть в нём (((((( И учусь жить в твоём)))))
В шелесте листьев..." (((((( Шелесте листьев.)))))
РАДОСТЕЙ ТЕБЕ!!!
Татьяна Костандогло 16.11.2018 16:57 Заявить о нарушении