Ядерная война

...Время мертво. Мертвы слова и мысли.
Мертвы цветы, деревья, птицы, звери, люди, звёзды, города...
Мертвы на кнопку нажавшие - не скрывшие корысти.
Мертвы не узревшие, не понявшие, не принявшие Господа.


Рецензии