Для кого это всё

Крал демон сны мои всю жизнь
Скаля зубы свои на мир
Голова на плахе а тело в земле
Таким меня видел везде
Разговаривал ночью только со мной
Под самой не яркой луной

Ты летопись веди своих снов
Веди разговоры со мной
Бросайся под колёса зари
Пусть станут ненужными дни
Звон капели на себя прими
Зачем тебе бог, если проклят ты

Это игра в простые слова
Ему ли я рад, или сошёл с ума
Качели раскачивают боль, в которой наша любовь
Не отрывай меня от себя
Моя единственная
Моя, стёкшая на века
Река

Один на плоту своей судьбы
Один в воде, назад нет пути
Чёрные вороны кружат над головой
Крысы готовы сгрызть любовь
Зачем ты миром стала не моим
Единственная, для кого мои стихи


Рецензии