Трое

Я вложил в твои ладони
своё сердце навсегда.
Выдыхаются и кони
заигравшись у пруда.
Необъятное понятно,
чуть знакомое, молчит.
Мне и стыдно, и приятно,
отвечаю, сделав вид.
Бесшабашное начало,
где желания одни.
Юность ими увядала
райской думкою в тени.
На скамейку сели трое:
детство, юность и старик.
Поглядели на былое,
что-то вспомнили на миг.
А сердечко на ладони
признаётся за себя.
Пробежали мимо кони,
трое - верные друзья...


Рецензии