XXIX. Шум в вершинах всё тонее...

Шум в вершинах всё тонее,
Листопад и светоливень -
По развалинам аллеи
Ты спускаешься к заливу.

Где старушки умилённо
Ещё кормят голубей,
Но над ними в кронах клёнов
С каждым днём всё голубей.

Там,на сиром берегу,
Дымку на себя набросив,
Слушая немолчный гул,
Одиноко стоит Осень.

Парк оставив за плечами,
Всё глядит,глядит ревниво
На не внявший её чарам
Солнечный пробор залива.


Рецензии