Чтоб уснуть

Чтоб уснуть и поздно проснутся
когда пол ночи пытает бессонница
когда глаз не сомкнуть и не верится
В голове строки стиха так и вертятся
Лишь, когда сочинил тебя отпускает
эта ночная рабойница
И сама пропадает и улетает
Чтобы в следующую ночь к тебе возвратится
И не даст спать эта новая дума
Так и запросто сойти можно сума
вот такая бессонница вредная дама
Не удрать и с ней не смириться
И на почве стихов поэтическая драма


Рецензии