Листая в памяти сей час...

Я вспоминаю каждый раз,
Как будто я смотрю на вас,
Как будто фотография, портрет,
Не зная, здесь я или нет...

И в час затишья перед боем...
И в тишине, чтоб мир построить,
Чтоб мир в душе, всего лишь трое,
Чтоб в тишине... так мир устроен...

И вспоминая каждый раз,
Как будто бы смотря на вас,
Как будто ангелы поют, сейчас...
Чтоб мир души, пришёл для каждого из нас...
                (22.30 - 22.37) 21.03.2018г.

 


Рецензии