Мои внучатки
Очень дружная семья .
Одна внучка, три внученка,
Я богатая, ура!
Они разные ребятки,
От двух лет, до двадцати.
Но умней и веселее ,
В целом свете не найти.
Кто то мамин, кто то папин.
Наших с дедом,что то нет.
Их любить не перестанем.
Нету их родней, ну нет!
Свидетельство о публикации №118100703865