Я тебе подарю

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ

Я тебе подарю
на твоё день рождение сына
Ты ж мечтал лишь о сыне всегда
Я ж о девочке, как мама мечтаю
Но рожу себе после сына тогда
Ты всегда говорил о рыбалке
как вы с сыном на утренней зорьке
Прихватив с собой сачок, удила, оснастку
Вы уйдёте на рыбацкую сказку
И придя домой с мелкотою в ведре
Лишь карась не большущий на дне
Я ж мечтаю с дочкой своею
Всем обучить , чем сама я владею
Вырастить из неё не простую хозяйку
И для мужа её , что будет, милую и верную зайку


Рецензии