От встреч до расставаний

Последний взмах руки,
Последний взгляд прощальный,
Последний поцелуй
Растаял на губах.
Мы снова расстаемся,
Как это не печально,
Храня в сердцах тепло
И искорки в глазах.

И прячем глубоко
В душе воспоминанья,
Чтобы никто другой
Коснуться их не смог,
Наш первый поцелуй
И первое свиданье,
Биение сердец
И нежность между строк.

Куда б я не ушла,
Мне от себя не деться,
И прошлое пытается
Вернуть меня опять
В те дни, где навсегда
Мое осталось сердце,
Пришитым к твоему.
И нить не разорвать.

И где б я ни была,
Судьба меня догонит,
По замкнутому кругу
Все повторится вновь...
Обьятья рук твоих,..
Тепло твоих ладоней,..
И нежность губ,
И страсти стон,
И Вечная Любовь...


Рецензии
Хорошо написано!

Татьяна Буевич Продолжение   07.10.2018 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно.

Людмила Кульчинец   07.10.2018 12:23   Заявить о нарушении