Пришёл зелёный
Свободу, равенство и братство.
И знали мы, что лишь за труд
Нам по заслугам воздадут.
Зелёный Гена крокодил
Нас с Чебурашкой веселил,
Но вот пришёл другой "Зелёный"
Порядок новый узаконил.
Тогда и стало нам понятно:
"Зелёный" этот - "парень знатный".
Для бизнесменов и менял
Он повышает капитал!
Свободу, равенство и братство
Он нарушает повсечасно,
И с ним сегодня без труда
Лишь богатеют господа.
1994 г.
Свидетельство о публикации №118100703788