Смоленск

Остановитесь у Смоленских врат.
Пред вами древнерусский город.
А сердцу русскому он дорог,
Как город доблестных солдат!

Там стены, крепости напомнят о боях.
А памятники- о былых, славных героях.
В музеях вещи и награды их хранят.
Где искры Вечного огня в небо летят,
Снимите шапки пред могилами героев.

 


Рецензии