Приглашение к вальсу

           Приглашение к вальсу

Жизнь идет по спирали, и часто событья
Повторяются в жизни у нас
- Вашу руку, мадам, я прошу, разрешите
Пригласить вас на медленный вальс.

У меня уже вечер, у вас ещё полдень.
У кого-то лишь только рассвет.
Мы встречались когда-то, и я вас запомнил.
Вы меня, к сожалению, нет.

Волны вальса тревожат душевные струны,
Возвращая к ушедшим годам.
Был в то время я молод, а вы были юны.
И сейчас вы прекрасны, мадам.

Вы в ладонь мне положите тонкие пальцы.
Я почувствую легкий кураж.
И закружимся мы с вами в медленном танце.
Ах, мадам, почему я не ваш?

 


Рецензии