Божественность
ТО, ЧТО ОДНОМУ ЗАТМЕНИЕ..,
ДРУГОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
И ВЕЧНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ
В СОСТОЯНИИ БЕССЛОВЕСНОМ
ТЫ ХОЧЕШЬ...
МЕДИТАТИВНОГО УМА
ПОДНАБРАТЬСЯ?
- И ВОТ УЖЕ
ТВОЯ ПРОСТОТА,
- КВИНТЭСЕНЦИЯ КРАСОТЫ,
ТВОИ ВНУТРЕННИЕ ПОТОКИ
НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩЕНЫ
И НИКУДА,
НИКУДА..
НЕ СТРЕМЯТСЯ
Свидетельство о публикации №118100703677