Мне сорок семь

Мне сорок семь,а вроде и не жил,
Всё как во сне прошло иль может пролетело?
Но сколько грязного на сердце прикипело,
Не хватит жизни отскоблить всего того.
Как глупо мы растрачиваем жизнь,
Губя её в пустую дни за днями ,
Теперь уже не передать словами,
Как сильно сожалею, что побит грехами,
В грязи погряз и вылезти нет сил.
Всё было сделано не так и всё в пустую ,
Не зная жизни формулу простую,
Всю жизнь садил вокруг лишь похоть злую,
Теперь вот пожинаю тьму густую
И кто скажи мне в этом виноват?
Мне сорок семь, а вроде и не жил,
Всё как во сне прошло, нет все же пролетело,
Но сколько грязного на сердце прикипело,
Не хватит жизни отскоблить всего того.


Рецензии
Игорь, отчаиваться не нужно. Бог даёт Вам время, чтоб исправить ошибки.

Марина Попенова   24.04.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!)

Игорь Юкин   24.04.2019 20:24   Заявить о нарушении