Ночи покрывало

*  *  *

Ночи покрывало мне нутро ласкало и порой до крови.
Тёмные походы в поисках невзгоды, для которой мало
Самых сильных песен, встреч, где интересно ощутить по нови
Пульс Земли-старушки, взлёты-заварушки, прочие игрушки мозгом талым -
Ночи покрывало бойко доставляло. Оказалось - вяло.

___________________________________________________

07/10/2018


Рецензии