Судьбу твою слагает Бог!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

"Есть только одно надежное укрытие на земле
Это небо
Есть только одно ощущенье бессмертия
Чувство любви
Доверяю только сердцу ведущему обратный отсчет
Только разуму способному ошибаться и ушибаться
Только предчувствию похожему на воспоминание
Только воспоминанию похожему на предчувствие
Ближе себя я вижу только тебя
(К. К. Стихи)
---------------

Судьбу твою слагает Бог,
Её никто творить не может,
А ежедневный твой итог
Он из твоих деяний сложит.

Есть для тебя одно укрытье -
Господь, твой истинный Создатель,
А все земное общежитье
Толпится под Его проклятьем.

Все, что вершится человеком
Без поминания Аллаха,
Пустым окажется навеки
И в этом суть благого страха.

Как близок к нам Живой Создатель!
Он ближе, чем на шее вена,
Великой власти Обладатель
И нет прекрасней Его плена.

Я чувствую Его участье
В приходе каждого мгновенья,
Быть в Божьей партии - вот счастье!
В Его Коране нет сомненья.

Душой ты чувствуешь бессмертье
По предписанию Творца,
Но ожидаешь своей смерти,
Как неизбежного конца.

Всё в этом мире праха тленно
И даже страстная любовь,
Лишь только вера неизменна,
И с ней душа воскреснет вновь,

Сияньем веры путь осветит
Во мраке вечности великой,
В раю свою супругу встретит
И там узреет Лик Владыки.

Душа разумного раба
Возьмет все знания с собой,
А глупая душа слаба,
Хватает ей игры земной.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал в Коране Всевышний Аллах:

«Какой бы добрый поступок они не совершили,
ничто не будет отвергнуто от них.
Аллах знает богобоязненных. Ни имущество,
ни дети ничем не помогут перед
Аллахом тем, которые не уверовали…»
(Коран 3:115-116).

«Это [наказание] (постигает вас) за то,
что уготовали ваши руки [за ваше неверие,
несправедливость, зло и грехи], и (знайте)
что Аллах не притеснитель для (Своих) рабов
[Аллах – справедлив, и это – Его справедливое
решение]»".(Коран 3:182)

«Аллах услышал слова тех, которые сказали:
«Аллах беден, а мы богаты».
Мы запишем то, что они сказали, и то, как
несправедливо они убивали пророков, и скажем:
«Вкусите мучения от обжигающего Огня».
(Коран 3:178)

«Уверуйте же в Аллаха и Его посланников, ведь
если вы уверуете и будете богобоязненны,
то получите великую награду». (Коран 3:1179)

«У Него ключи к сокровенному, и знает о них
только Он. Ему известно то, что на суше и в море.
Даже лист падает только с Его ведома.
Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего либо
свежего или сухого, чего бы не было в ясном
Писании». (Коран 6:59).


Рецензии