Маленький очкарик
Такой наивный и смешной...
Разгорячившийся фонарик
Под ёлкой сказочно-живой...
В колючих варежках дорОдных
Да с петушком цветным в руке,
В пушистой шубке старомодной
C улыбкой к зимушке-зиме!
Какой восторг, какие щёчки
Пылают радостным огнём...
О, Новогодние денёчки,
Мы так давно вас в гости ждём!!!
________________
5 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100700036