Раз-два-три...

Раз-два-три...



И вновь по крыше дождик барабанит...
Прибил листву пожухлую, смотри...
Но разве это наше сердце ранит?
Ты вновь и вновь считаешь - раз, два, три...

Вот три минуты... после... Вот три дня...
Надежда в сердце всё не исчезает...
Вам хватит силы, жара и огня
надолго... Только... кто же их считает -

огонь и силы... жертвенность и страсть...
Вы в одиночестве... А кто-то рядом... рядом...
кружится тем же нЕдугом томясь...
И ищет потерявшегося взглядом...

И вновь считает... раз и два и три...
В надежде - вот... сейчас... ещё чуть-чуть
и... Сразу... На ра-два-три растают пузыри...
и звуки оглушительного джаза

нам барабанной дробью застучат...
Ты выскочишь на волю... на свободу...
И пусть тебе родители кричат -
Будь осторожна! Ты со смехом воду

в новёхонькие туфли зачерпнёшь...
И будешь счастлива - ты дождалась... И знаешь -
на раз, два, три твоя любовь придёт!
А счастья дни - ну кто же их считает?



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И эти стихи очень хороши, Рина! С теплом. Ваш...

Барахоев Хасолт   12.11.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!!!
Ваша

Рина Феликс   13.11.2018 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.