Потехи для...
Выйти, что ли, пробежать по облакам?
Самолёт меня маленько подождёт.
А вообще-то – без меня пусть дальше, сам –
Надоел небесный этот тихоход.
Где-то там, внизу, волнуется Земля –
Знать, недаром здесь такие буруны...
Поскучает пусть немножко без меня…
Мне отсюда недалече до Луны.
Ни разочка не была ещё я там.
А понравится – останусь насовсем.
(Только вот… для храбрости – сто грамм…
Да и бутерброд с колбаской съем…)
…Как-то всё же неуютно очень здесь…
Что-то грустно без тебя, моя Земля…
Знаю – у тебя мне место есть…
А сюда я – просто так… потехи для…
Свидетельство о публикации №118100703566
С уважением.
Денис Водяхин 17.08.2021 10:10 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 18.08.2021 14:24 Заявить о нарушении
Денис Водяхин 18.08.2021 18:07 Заявить о нарушении
Денис Водяхин 18.08.2021 18:56 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 18.08.2021 19:02 Заявить о нарушении