Все было!

*********
Все было…, но исчезло за углом,
За призрачным счастьем ковыляя,
Быть может скажут….
                Просто не повезло!
Хихиканье ехидно вслед бросая.
Все было…, но исчезло за углом,
Оставив лишь только…,
              меркантильности упреки,
В надежде найти себе кров и дом,
Обивая чужие пороги в безнадеге.
Все было…, но исчезло за углом,
Забыв сказать….
                Прости! На прощанья,
Откладывая Главное…,
                как всегда на потом,
Не сдерживая, тем самым…,
               клятвенные обещания!
Все было…, но исчезло за углом,
Разруха и от надежд один погром,
Возможно это и есть —
                Судьбы оплеуха!


    07.10.2018г.


Рецензии