Волшебство осени...

В природе нет ничего другого, похожего на осень ...
Туманы по утрам, сутками, моросящий дождик ...
В воздухе, прохладою осенней веет ...
И ветер, на прозрачных своих крыльях, унылость сеет.

Проблёскивает волшебство осенней, грустной тишины …
В моей душе, умиротворение зарождает и покой …
Не навязчиво, чуть слышно звучит ноктюрн Шопена …
В пол загадочности природы - увядающего тлена …

Последний вздох живой, с деревьев опадающей листвы ...
Посреди лугов стоят стога и копны скошенного сена.
Чувство тепла, исходящего из недр, засыпающей земли.
И крик прощальный журавлей, взметнувшихся в небо ...


Рецензии