Осенние листья
Что случилось, почему
Вы срываетесь, летите,
Танец кружите кому?
Неужели стало скучно
В небе синем обитать?
Может ветер вас докучно
Продолжал качать, трепать?
Пламень осени всё жарче,
Звуки в воздухе: "Аминь..."
Перед смертью краски ярче,
Жёлто-красным цветом жизнь.
Оторвав себя от ветки,
Вы умрёте навсегда...
На земле сырые слепки
После грустного дождя...
Свидетельство о публикации №118100703511