Мысли вслух!

НАСЛЕДСТВО!
Новый губернатор заявил, ЧТО-
Ему в наследство достался
Райский уголок-не жизнь, а сказка!!!
Мы переглянулись-
Окромя чернозёма, ничего хорошего не видим!
-В деревнях-нет газа, а подчас и воды тоже!
-В городе-нет тротуаров! Грязь повсюду!
-Дети матерятся!
-Не хватает Дворцов спорта!
-И Домов культуры!
НО, хотят у нас построить спортивный комплекс
по экстремальным видам спорта?????
Центр города-вылизывают как кот-кое ЧЕГО!
Плиткой замуровали посадки, где собак
выгуливают!
-А микрорайоны утонули в темноте-идеальные
условия создали, наши власти - хулиганам!

При старом-хотя бы смешно было…, а сейчас….


Рецензии