Под сенью вокзала

Вокзал...Внутри тянула жилы
Седая , на лице синяк -
Уборщица... Любя , тужила -
Сын пьян ,.. проспится...

И пустяк
обиды уходил помалу ,
Слезинки скрадывая с глаз...
" Счастливого пути " , подчас ,
Желал дежурный по вокзалу .


Рецензии