Без трусов
Она придёт.
Она сказала
"Я приду"
Волнуюсь я,
Как в первый раз.
Как будто в бой мне,
Так нельзя.
Придёт сама.
Придёт ко мне.
Ведь хорошо же,
Красота.
Придёт опять.
И, как всегда,
Всего скорее,
Без белья.
Ну, я готов.
Пришла она.
Да, как обычно,
Без трусов.
07.10.18.
Свидетельство о публикации №118100703485