Эта осень, этот дождик...
И полуденная серость…
Не готова так закончить,
Не иссякла в сердце вера.
Я люблю тебя, как прежде.
Чуть отчаяннее, может.
Если места нет надежде -
Лишь любовь одна поможет.
06.10.2018. 19:50
Свидетельство о публикации №118100700343