Молитва
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,взываю к тебе.
Не дай утонуть,захлебнуться во мгле.
Не дай с пути сбиться,с дороги сойти.
Позволь свет увидеть и правду найти.
Позволь помогать тем кто просит. Всегда!
Дай силы найти,чтоб не смяла беда.
Дай волю, чтоб женщин хранить словно клад.
Даруй мне любовь что не знает преград.
----
Стою пред тобой на коленях в ночи.
Отключен мой разум и сердце молчит.
Не слышу дыханья и сердца нет стука.
Мольба к небесам -это радость не мука.
Свидетельство о публикации №118100703424