Коль надуманно...
разговоры - приятные встречи.
Коль надуманно что, там живём.
И калечит такое, и лечит.
Постарайся понять и простить
столь холодное время меж нами.
Ты держись, Таня, надобно жить,
всё прощение выйдет с годами.
Изменить не дано, а зачем...
я не плакал, любила другого.
А теперь вот неплохо совсем,
будто в школе уроки былого.
Те, кому ты нужна, дорога,
постараются рядом быть тихо.
Я смотрю иногда из окна -
пред глазами родная Княжиха.
Коль надуманно что, так судьба,
заживут все рубцы не от боли.
Колосится пусть будут хлеба,
за домами, у речки на поле...
Свидетельство о публикации №118100703418