смело вставай

Товарищ, смело вставай на путь деградации.
Аплодисменты власти перейдут в овации!!!
---------------
Вася не ищет загадочную Шамбалу,
Он пьёт пиво и кушает копчёную камбалу!
------------------
Меняю тыщу мечт
и ностальгий
на пиджак клетч-
атый
-----------------
Ты похожа на актрису из импартного кина.
а вещаеш, как поетесса из Переделкина!
----------------
Когда на море наступает штиль.
Красавица яхта опускает парус
это романтика, но а жестокая быль
в том, что закуска убивает градус!
-----------------------
Атна атчаеная дамахозяйка
Зделала в жизни правильный выбор.
Дражащей рукой паставила мне три лайка.
За что я пишу ей - Бальшая спасиба!
-------------------
Зима - это когда вокруг сугробы.
Тоска - это когда вокруг далбоёбы
---------------
Пачему вы всё врёти
написал в Инстограмме Окадемик Йоффе.
-----------------
По вечерам, Зина с Борисом
Любили заниматься сексизмом
-----------------
Пр глухой тайге, между вековых елей и сосенков.
Шёл на Кремль портизанский отряд подпиндосников.
----------------
Если ты влюбился в красивую негру,
не стоит читать ей де Сервантеса Сааведру!
----------------
Если поэт обожжётся глаголом,
ну или какой-либо другой частью речи
Значит не надо греться в лучах славы голым,
а желательно накинуть фуфайку на плечи!
------------------
Был Аджапаридзе Тарас мент
но
жена и тёща предъявили ему харрасмент
------------------
Палач замучит вас пытками,
а баба титьками.


Рецензии
Я - та отчаянная домохозяйка,
Ставлю Вам ещё три лайка.

Любовь Глазкова   17.10.2018 11:39     Заявить о нарушении
Бадьшая спасиба!

Дмитрий Коба 3   17.10.2018 12:27   Заявить о нарушении