Уже не страшно

Уже не страшно потерять
Листву с берёз и тополей.
С утра холодный дождь пролей,
Чтобы её не смог кто взять.

Уже не страшно потерять
Частицу неба голубого.
Его уже не будет много
И надо будет охранять.

Уже не страшно потерять
То что тебе совсем не нужно.
Включи ТВ - там скажут дружно-
Не жили - стоит ль начинать?


Рецензии