Научилась

Я научилась прятать свои чувства,
Я научилась  смеяться когда грустно
Когда  на сердце боль,сплошная рана
Я улыбаюсь людям как не странно.
Счастливая мне в след слова бросают,
Но что в душе люди не понимают.
Что счастье на лице это лишь маска,
А моя жизнь не сахар и не сказка.
Зачем кому-то знать о моей боли,
О моей тяжкой и не лёгкой доле.
Улыбкой на лице я слёзы прячу
Поймёт лишь тот для кого что то значу
За это может кто меня осудит,
Но идеальны не бывают люди.
И буду снова свои чувства  прятать
Что бы не делать больно тем кто рядом.


Рецензии