Школьная тетрадь!
.много тайн хранит,
Лучшей в классе девочке
.в ней написан стих!
В них пылает сердце
.слова наивные с мечтой,
Они песней льются с верой и тоской!
Много замазано и перечёркнуто
.в той тетрадке слов,
Красными чернилами,как по снегу кровь!
Но одно не тронуто,заглавные:
.Н+Т=ЛЮБОВЬ!
В её взгляде нежном получил ответ,
Он служил наградой
.и был красноречив.
И бросали взгляды одноклассники во след,
Девочки судачили,что я не пара ей,что и не красив,
она любовь,мальчишек класса,одновременно всех
Но сегодня,я несу портфель ей
взяв её за руку осмелев!
Свидетельство о публикации №118100703331